怀孕三个多月了,最近总是坐骨疼。疼的走路都一瘸一瘸的。睡觉平躺着也疼。一翻身也会疼。这是怎么了。

推荐回答
树友u41740563
我和你情况一样的,说是缺钙缺锌,还说什么是正常的,胎儿成长拉伸神经呀什么的,自己买了钙片吃的,吃了没什么反应,医生又另外开了,我吃了还是没什么反应,哎!
其他回答
树友u44407858
我的也疼,特别是平躺着的时候,一动就疼得要命啊!都说是缺钙,医生开了钙片给我,前天吃了一次,就不敢吃了,不喜欢吃药,吃多了想反胃
树友u46222500
我也一样 补钙了 还没有好转 医生说正常
树友u42119796
我也会,有时候坐久了,走路的时候,屁股两边的骨头很酸疼。