才怀孕7周,流血两次血,现在有时候有咖啡色的东西流出,有时候带黄色。急啊!有类似我这样情况的吗?该怎么办啊?

推荐回答
树友u45005999
我也是这种情况,七周到现在反反复复出血,一直在医院住院保胎,打止血针就没事,一停针三天又开始流黄色的分泌物 然后慢慢就又开始流咖啡色的慢慢又出血,一定要注意,医生说保胎到过了十二周稳定了就好了
其他回答
树友u45005999
我也是这种情况,七周到现在反反复复出血,一直在医院住院保胎,打止血针就没事,一停针三天又开始流黄色的分泌物 然后慢慢就又开始流咖啡色的慢慢又出血,一定要注意,医生说保胎到过了十二周稳定了就好了
妳最好Z
卧床,孕酮低吗,
树友u36035556
你这种情况还是去医院检查一下,主要是怕是先兆流产!