宝宝十九天,屁股破皮了怎么办

推荐回答
树友u27616246
树友u45288124: 我是让他喝了茵栀黄口服液,一直拉,刚开始是红,现在里面都破皮了,抹香油管用吗
其他回答
树友u29144057
我家宝宝25天左右也是红屁股~然后越来越严重,红加破皮。屁屁膏没管用,搽了两天碘伏也没用,破皮面积还更大,听人推荐,又搽了紫草油,还是没好。最后搽的红霉素软膏,搽了一天,红屁股就不红了,但扔破皮,又继续搽了3天,破皮面积就逐步变小了,直到完全好。
树友u29144057
我家宝宝25天左右也是红屁股~然后越来越严重,红加破皮。屁屁膏没管用,搽了两天碘伏也没用,破皮面积还更大,听人推荐,又搽了紫草油,还是没好。最后搽的红霉素软膏,搽了一天,红屁股就不红了,但扔破皮,又继续搽了3天,破皮面积就逐步变小了,直到完全好。
树友u44228249
勤洗屁屁保持屁屁干爽,再擦护臀膏。也可以让屁屁晒晒太阳,自然晾干。