我女儿一岁六个多月,只有八颗牙齿,个子不太高,最近大便里有黏液物,医生检查说是消化不良,到底怎么回事?

推荐回答
树友u28405802
八颗牙也正常吧。消化不良我宝宝也是。还经常拉肚子呢。医生就叫吃益生菌。其他也没说什么了。宝宝只要状态好个子高低 只要不是和正常差太多应该没事吧。
其他回答
树友u24283756
没事,我家宝宝也是才有8颗牙这个跟发育没有太大的关系,宝宝如果消化不良,你就给他吃些助消化的药
树友u42422476
去医院了还是听医生的比较好,宝宝胃肠弱吃点益生菌调理调理吧
树友u24283756
没事,我家宝宝也是才有8颗牙这个跟发育没有太大的关系,宝宝如果消化不良,你就给他吃些助消化的药