宝宝40多天出湿疹了,脸上跟砂纸一样,请问用什么治疗方法

推荐回答
树友u44215500
宝宝湿疹是因为内源性过敏所导致的,我家宝宝也有,先饮食注意,避免牛奶、鸡蛋、坚果、海鲜等这些容易导致过敏的食物,观察一到三周,如果宝宝湿疹好一些,逐渐的试着吃上面的食物,一周加一种,观察宝宝湿疹情况,
其他回答
树友u27616246
湿疹严重就需要用药了,不严重就给宝宝用点郁闷净,我家宝宝湿疹严重在首儿拿的药
树友u44736739
去医院看看吧,不要随便给宝宝擦东西,去医院确定一下是不是湿疹
树友u41515515
必须保持皮肤干燥,不能潮湿、太热,每天最好晒太阳,勤洗手洗脸,严重时可以用湿疹膏,不含激素的那种。2、3天就好了。