孕吐很严重,20多天没大便啦!什么都吃不下喝水都吐怎么办啊?

推荐回答
树友u46025586
20多天?正常长期三四天上一次都要得调理下了,你都那么长时间了你想想身体每天积累的毒素怎么排出去!什么都吃不下喝不下这个也很正常,大多数孕妈都这样的,不过你是不是太严重了,严重就得看医生,让医生帮忙。
其他回答
树友u46025586
20多天?正常长期三四天上一次都要得调理下了,你都那么长时间了你想想身体每天积累的毒素怎么排出去,泻药也不能吃去看医生吧!什么都吃不下喝不下这个也很正常,大多数孕妈都这样的,不过你是不是太严重了,严重就得看医生,让医生帮忙。
树友u45732289
20多天?你在吓我,超过一星期就不正常啦,赶紧去医院和医生反应,需要打营养针了,再解决便秘的事。
树友u5409219
这么严重啊,吃水果吧,火龙果对便秘最好,要多喝凉开水,可以喝点蜂蜜水。