怀孕2个月零5天没有胎牙、医生说太小!也没有让我怎么办,只是说如果流血快点去医院、如果血检查单不好就多等和少等一样!亲们有和我一样的问题吗?孩子还会发育吗?

推荐回答
树友u38099066
我现在已经58天了,前天去检查医生说只有一个月的大小,跟我的实际天数差太多,也是看不到胎心胎芽,她让我再等一星期去复查,不过我知道我的经期不准,每次都推后两星期,所以我的排卵也晚,不知道你的是什么情况?
树友u44358365: 你看看journal_insert_pic_454863917
其他回答
树友u45634461
我跟你差不多,但是我时间没你长,50天也没有胎牙,没有胎心,孕囊很小,
树友u38099066
我现在已经58天了,也是看不到胎心胎芽,我再等一星期去复查,不过我知道我的经期不准,每次都推后两星期,所以我的排卵也晚,不知道你的是什么情况?
树友u45311246
再怎么受精晚2个月也能照出来了呀,抽血检查孕酮和hcg正常吗