刚坐完月子一天,家人都不敢让洗澡,说再等十来天洗,现在可以洗吗

推荐回答
树友u46277223
我是宝宝满月那天洗的,还洗了头发,被骂死了!其实是可以洗的,用姜烧水,放凉,千万不要加凉水进去,洗澡洗头发都可以。话说我都是直接用热水器就洗了,唉,那天心情特不好就啥也不管了,真怕有月子病,我都不敢和亲妈说!
其他回答
树友u45513480
可以
树友u44324232
可以洗呀,要白开水冷了以后慢慢在洗,我都是这样的,不够现在少洗一点也可以
树友u35827210
可以洗了,注意保暖不要着凉了,那么久没洗澡身上也难受,也有细菌的,还是干净点好