宝宝九天了,黄疸有点高16.1,昨天老是哭,眼睛一哭还有眼屎,昨天送去医院,医生说要住院,不知道要住到什么时候,只有星期一和星期五的下午才能看到宝宝

推荐回答
树友u44719875
其他回答
树友u38517597
这个值还好,医院确诊不是溶血性黄疸就没问题,有的宝宝三个月才退,宝宝有火,妈妈多喝温水,吃清淡的
树友u46272490
我家宝宝那会也是黄疸高住院了 可是就在身边照的蓝光 没隔离呢 大概一周左右吧 久没事了 后期再用药巩固一下就没事了
树友u36386901
我家宝宝最高也是16点多,没有住院,医生开了点药,吃了两天黄疸就降下去了,现在坚持每天晒太阳