怀孕21+3婆婆每天煮的菜一点都没营养,这怎么吃啊,各位宝妈给个意见,看看这些菜是啥菜。

journal_insert_pic_454194383
推荐回答
树友u39106365
你才21周完全可以做自己喜欢吃的啊?我孕周比你多,还是双胞胎都自己做饭,我感觉吃这些蔬菜挺好啊,现在不就吃这个吗?难道整天大鱼大肉啊,有人照顾就不错了
其他回答
树友u39100979
其实可以自己做的,因为我们的口味和老人的不同,而且我们不应该抱怨,因为孕中期而已,我们可以照顾好自己!
树友u39979306
想吃什么 自己买回来,他们不吃,你自己吃咯,孕妇就要吃自己喜欢的菜,不过你说的这些菜,也有营养啊,不止是肉才有营养哦
树友u40038091
我是想食什么自己早上买好菜先去上班。