宝宝两个月多点吃奶大口大口得很着急 吃奶得时候能听到肚子里也咕咚咕咚得,吃完奶拍嗝拍不出来 经常大口吐奶 有一样得宝宝么 正常么

推荐回答
树友u29961947
每次都这样,还是偶尔大口吐奶?吐出来的是液体还是有奶块的?吃的急可能是饿了,吃完奶也不是每次都能拍出嗝,可以在宝宝吃了一点后拍下,再吃点再拍下,这样可以减少吐奶。
树友u30611955: 一使劲就吐
其他回答
树友u40755581
情况正常的,大点就好了!肚子咕噜噜是饿的!真的,我家宝宝从出生到现在三个半月快四个月了,喝完奶 只要乱动,就吐奶,因为他从生下来就喜欢扭着身子伸懒腰,那个动啊!动就吐,不过比他一两个月的时候好太多了,两个月之前几乎喝完就吐,都不能动他,大口大口的吐,我采取的办法是喝完奶,轻轻抱竖起来拍嗝,十分钟,拍不拍的出来我都不拍了,然后给放下,放在防吐奶枕上!本来新生儿月份太小的孩子不用枕枕头的,但是吐奶的孩子不行啊!我就用了新生儿防吐奶坡枕,你上网找找,很好用!吐奶的情况少很多。
树友u40755581
情况正常的,大点就好了!肚子咕噜噜是饿的!真的,我家宝宝从出生到现在三个半月快四个月了,喝完奶 只要乱动,就吐奶,因为他从生下来就喜欢扭着身子伸懒腰,那个动啊!动就吐,不过比他一两个月的时候好太多了,两个月之前几乎喝完就吐,都不能动他,大口大口的吐,我采取的办法是喝完奶,轻轻抱竖起来拍嗝,十分钟,拍不拍的出来我都不拍了,然后给放下,放在防吐奶枕上!本来新生儿月份太小的孩子不用枕枕头的,但是吐奶的孩子不行啊!我就用了新生儿防吐奶坡枕,你上网找找,很好用!吐奶的情况少很多。
树友u41483698
我家宝宝也是一样,吃的很急…也大口吐奶,睡着后放下就哼唧,吐奶…每次都得折腾一个多小时,超郁闷