树友lqaf5r1e

怀孕十四周三天,臀部有时候突然疼痛,这是什么原因?

最佳回答
树友u42449290
树友lqaf5r1e: 真的吗?你怎么得知的?
树友u42449290: 问过医生的,多少会有点的,不晓得你的情况跟我一样不一样…
树友lqaf5r1e: 我是右边臀部痛,有时候又没事,有时候突然动一下就疼。
树友u42449290: 这个没事,我在网上也查过,有的人是右边疼的,没什么问题的,要多休息就好了,我之前是偶尔疼,现在坐时间长了,或者累了就会疼,躺着就没事
其他回答
树友u45705258
祝全天下所有宝妈都能如愿生下健健康康,平平安安的宝宝。