真是要无语了,今天抽血检查,tsh值上升到3.6 ,本来吃优甲乐降到了2.6,维持了几周,结果两周的时间升上去了,有宝妈有类似的情况吗,我现在36周,好担心!

推荐回答
树友u38640719
我从四个月做糖筛才知道加减的,值很高,从那时就一直吃优甲乐到现在,我都是两周或者一个月就复查一次,,开始的几个月不知道会不会有影响,也很担心,!你没一直吃药吗?是要维持的亲
其他回答
树友u43561555
应该继续吃到生
树友u38640719
我从四个月做糖筛才知道加减的,值很高,从那时就一直吃优甲乐到现在,我都是两周或者一个月就复查一次,,开始的几个月不知道会不会有影响,也很担心,!你没一直吃药吗?是要维持的亲
树友u43473925
不是孕期不一样,值的范围也不一样