有没有五个月的宝妈,一起交流交流,现在每天什么感觉

推荐回答
心想事成iiii
宝宝一天到晚都在肚子里‘大闹天宫’,肯定是有力气了觉得自己了不得了,有时还踢我膀胱,一踢就想上厕所,一去又没感觉了。还有就是每天厕所跑个不停,一次尿又不多,晚上总失眠。最严重的就是腰酸背痛,一痛我动都不敢动,感觉动一下骨头就散架了,现在坐都不敢坐,要么站要么躺,躺着也会痛,不过没坐着那么难受
其他回答
树友u40763738
睡觉胎动明显多了,开始感觉肚子有重量了走多腰酸
树友raj4joea
我怀孕21周加1天,怀孕期间你长了多长斤,
树友u39690248
胎动次数明显多了,更有力度了,晚上躺床上更明显,厕所跑得越来越勤,蹲着不方便了,饿得更快了