今天去医院做NT 医生说我孕期不够,也就不到11周,可我今天是12+5了,怎么回事?

推荐回答
勇莎
其他回答
树友u41921363
没事,我也是十二周时候去照nt.医生说娃太小照不到,有的是受孕晚,月经晚,后来我十三周去照就通过了。不用太担心,保持好的心情!
树友u46271956
你是受孕晚,我去时是12➕3天, B超显示12➕6天了,一却很正常,不必担心
树友u44565943
是因为你受精卵着床晚啊。属于正常现象。正是因为着床有早晚才会需要B超再确定真实孕周的。你就开始按B超的孕周重新计算就好了。