妊娠糖尿病要注意些什么呢?特别是饮食方面

推荐回答
树友u20833745
我也是血糖高,羊水多,最近一直在控制饮食,不吃甜食,油炸的,淀粉含量高的,肥肉什么的都不能吃,水果我也只是吃点火龙果个柚子含糖低的,其它不吃,面食吃纯杂粮的馒头和面条,零食也吃杂粮无糖饼干,网上都有卖的,挺方便的,关键得控制好嘴不要乱吃了,体重自然也会控制住。要不然容易巨大儿
树友u32664038: 谢谢谢谢,今天查空腹血糖5.8医生说高了,怀疑妊娠糖尿病,唉之前我也没查糖筛,请问宝妈饮食方面控制注意就行了不用吃药之类的吧?医生让明天再去做个复查
其他回答
树友u36334758
不要吃甜的,不吃油炸的,油腻的,点心和夜宵都尽量不要吃,水果少吃