拖过预产期四天,本来头胎就好紧张,心情也浮躁,还摊上个奇葩婆婆,从预产期那天过就开始发作,说不是说那天生,我说拖过的经历也是有呀,这我也没法控制,她是添堵来着

推荐回答
树友u44953657
树友u36458978: 她本来就不太愿意来给我坐月子,天天数着日子过的,本来之前想说她不来就月子自己弄,可我老公还是请她来,毕竟头胎,怕我不懂,她也是我预产期前几天才在家待着,现在天天念叨她厂忙,我原来都不知道她是这么勤劳一人
树友u36458978: 我也不想理,本来她就不愿意来给我坐月子,现在天天数着日子念叨,说她厂忙,她完全无心待着,想让她走得了,可我老公不同意,说他处理