一个月的宝宝肚脐突出怎么回事

推荐回答
大酱炒鸡蛋
有些婴儿腹部中线的两侧腹直肌还没愈合,有空隙,当腹腔内压力增高时,腹腔内的肠段可以经过空隙而突出,形成脐疝,大多数脐疝在1岁之前消失,若到了2岁脐疝还未消失,且疝孔直径大于2厘米,则应考虑手术治疗。
其他回答
树友u35341430
没关系的,新生儿好多脐疝,是发育不完善引起,过个几个月它自己就愈合了,这段时间可以用护脐带。
树友u38689217
上次去医院给宝宝做儿保也是有个宝宝肚脐眼突出来了,医生让观察,如果严重就要去医院就诊了
树友u31428377
可能是疝气,早产宝宝可能出现的情况,最好去看一下医生。