最近一个月大便不成形,这是怎么回事?怀孕五个月

推荐回答
树友u43494661
其他回答
树友u42126438
孕妇大便不成形,如果次数是正常的,只是不成型,没有带血,那您不需要担心,这可能只是一过性能的消化不良,怀孕期间增大的子宫可以挤压胃肠道引起,第二,如果次数超过3次每天,并且大便水样为主,考虑是轻度肠炎的,那您就要注意,不乱吃消炎药物。到医院做个大便常规,同时补点液以防脱水,饮食上忌辛辣
树友u14498503
孕妇大便不成形,如果次数是正常的,只是不成型,没有带血,那您不需要担心,这可能只是一过性能的消化不良,怀孕期间增大的子宫可以挤压胃肠道引起
树友u40270482
多喝水少吃凉的