我在怀孕3个月时住进刚装修好2个月的房子,现在怀孕6个多月了,对孩子有影响么

推荐回答
树友u31006531
其他回答
树友u11739174
去医院做四维的,新房子最好让它通半年的空气再去住,因为新房甲醛比较多,对怀孕的宝妈和幼小的宝宝都不好
树友u38199534
我有一个邻居发现怀孕之后就住进新房准备结婚了,然后宝宝四个月的时候高烧不退化验血说白血病,痛不欲生。现在孩子还在活着花了80万了。他的病友很多都是有带着孩子住新房得经历。这是真实的。有人也不会得白血病有人会得,看体质和运气吧。
树友u30339554
既然已经六个多月了就勤检查点吧,我家邻居是怀孕五个月搬到刚装修的新房,现在孩子一岁多了也很健康,所以先不要自己吓自己,心态最重要。