一个多月的宝宝湿疹除了用药膏还用什么办法会比较好,用药膏不管事,还是很多。

推荐回答
树友u24771062
湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。可以涂抹宝宝肤专家软膏来治疗。
其他回答
树友u32028855
我们去医院医生开的卢干石洗剂 还没用宝宝就好了 宝妈可以尝试着把被子或者衣服减一减试试 有可能是捂出来的 千万别捂到了 还有就是如果吃母乳就暂时别吃太油腻的 鸡蛋别吃太多试试
树友u39936982
用温水擦一下,然后用碘伏擦一下,或许有用,我家宝宝就是这样弄得,擦了三四天就好了,碘伏药店里就有卖的
树友u32167646
听婆婆说用茶油比较好,广东那边就用茶油。脸上身体都可以擦,某宝上有卖