急求!有经验的宝妈们。我家宝宝两个月了,脸上的湿疹越来越多,整个脸都是了,涂过医院开的药膏脸上变的都是硬硬的,现在红红的,眼角也都是,怎么办啊?真怕孩子留疤痕。

推荐回答
树友u24771062
湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。可以涂抹宝宝肤专家软膏来治疗。
树友u33899179: 可以涂药膏吗?一直都涂医院开的药膏,可是今天我想给她涂的时候放在我手背上,把我的手的弄红了,这药膏的腐蚀太大了,孩子可以接收吗?
树友u24771062: 宝宝肤专家是植物性质的,效果很好,我儿子下巴起了湿疹,我每天涂一次,三天好了
其他回答
树友u39510196
你是先用艾叶洗了,再涂红霉素软膏跟尤卓尔软膏的么,不会留疤的
树友u42261618
湿疹怕热,一定要凉快点!保护好肚脐就好!用稍凉点的水洗脸!我家用艾草熬水洗了脸的!后期我买的紫娃的药膏,挺好,没有激素
树友u36443551
没事,不要担心,我之前宝宝也是,宝宝会退皮的,再有给宝宝涂点茶油,没有副作用