各位宝妈,我家宝宝今天21天,最近白天宝宝总是哭闹不停,总是在熟睡当中突然就大声哭起来,然后就怎么哄都哄不住,就是特别委屈的哭,晚上就不会这样,宝宝怎么了?

推荐回答
树友u32083442
树友u31765573: 可是,我孩子抱起来也不行,还是哭不停
其他回答
树友u32263325
哭之前有没有被什么声音惊到,我儿子现在有时也会这样,哭的特凄惨
杰子zhou
看看是不是肠胃不好肚子胀气不,晚上暖和就没事了,我家宝宝这两天就是,如果是别让他着凉,喝点助消化的药。
树友u35149319
估计是被吓到了吧,抱起来哄哄,给他点安全感,还有就是可能环境比较嘈杂吧