怀孕30周,医生说有可能早产,让住院保胎,每天陪伴我的只有眼泪

推荐回答
树友u31533411
不要太担心,我老公姐姐没生之前7个月的时候医生就说她宫缩多还是羊水少可能会早产,然后住院一星期了,到8个月时候又住院一次,到最后宝宝是临近预产期出来的。没事的,听医生说。好好保胎!别哭哈!
其他回答
树友u42422176
宝妈,多吃些海带,紫菜含有镁元素的蔬菜或水果,镁可以抑制宫缩。
树友u45648852
总哭对自己是不好的!放宽心没事的!想开点对宝宝也好
树友u37005001
只说有可能而已,你要坚强。再说你都在医院了,医院比家里安全,任何状况他们基本都有经验,所以放宽心, 一定会没事的。祝我们所有宝妈都能有健康宝宝!!!