怀孕48天了,去医院检查,彩超显示胎儿正常,但是孕酮是15.14,心里承受不了担心孩子会流产,医生有开保胎药,有过此经验的妈妈希望提供帮助,我要怎样才恢复正常

推荐回答
妈妈的三个宝贝可爱
吃黄体酮胶囊和打黄体酮针,打一段时间就上去了,首先你要把心情调整好不要紧张放松心情,一切都会好的,心情最重要,我连续打了一个月黄体酮,和吃一个月黄体酮胶囊每天喝豆浆,当时我是怀孕初期才15天左右还没有你的孕酮高才14点几,现在好多了……
树友u46135336: 开的是这个journal_insert_pic_454360083
其他回答
树友u32044482
孕酮低就要吃孕酮片或者打黄体酮针啊,补上去了就行了,到了三个月后就不怕了
树友u36491389
别担心,只要不流血不肚子疼就没事,多卧床休息!不要干活,宝宝的生命力是很坚强的!加油!我也怀孕40多天了,打算明天去抽个血看看!
树友u45509771
不要担心!我也刚怀孕!也开的保胎药吃的!挺好的没什么大事…吃完在去检测孕酮!祝好孕…不要担心