亲们可以分出是男宝还是女宝么? 医生说我羊水少了,会有什么影响呢?

journal_insert_pic_454335391
最佳回答
其他回答
树友u42722200
我做四维的时候也羊水少,这样空间小,宝宝不爱动,各种折腾了一周才免强拍好,天天多喝水,注意休息,一两周肚子就见长了,听说羊水太少还要去医院吊针的
树友u38015844
水过少,也是胎儿异常或母亲潜存疾病的重要表现。即使当时胎儿没有异常的情形,等出生后,此类新生儿的周期性患病率和死亡率也比一般婴儿高。因此,当出现羊水过少现象时,应立即先找出病因。常见的病因包括: 1、母亲方面:母亲存在水分摄取不足、低容积血症、药物影响、妊娠高血压等状况。 2、胎儿方面:妊娠早期破水、胎儿生长迟滞、胎儿过期过熟、胎儿异常(如:胎儿泌尿系统异常)、胎盘功能不足。 3、其他方面:医疗导致或没有明显原因。 如羊水过少又合并有胎儿生长迟滞,那就必须考虑提早生产,因为这已经意味着存在某种程度的胎儿窘迫,继续怀孕无法确保安全。 此外,长期羊水过少也会使胎儿受压迫,产生面部畸形或手脚姿势不正确,因此必要时还应该给予羊水灌注,增加羊水量。
树友u38764213
多喝汤,多喝水。