我家宝宝两个月,体温37.2属于发烧吗?

推荐回答
树友a45787834
你看看是不是给宝宝穿多捂着了。我在医院生产完几天时,医生来给宝宝量体温,有一次就是37.2度,医生说是病房门窗都关起来的,室内温度比较高导致,没问题。我们也就没管,反正没出现什么问题。所以建议你首先排除一下外因。
其他回答
树友a45787834
你看看是不是给宝宝穿多捂着了。我在医院生产完几天时,医生来给宝宝量体温,有一次就是37.2度,医生说是病房门窗都关起来的,室内温度比较高导致,没问题。我们也就没管,反正没出现什么我提前。所以建议你首先排除一下外因。
忧伤倒数
没什么事的,小孩子哭闹或者吃奶的时候体温都会有点升高。
树友u41228452
不算的,宝宝体温稍高一点的,宝妈给宝少喝点水