宝宝出生8天了,两侧脸颊长了好多湿疹,是什么原因啊?上火了吗?需要处理吗?还是自然会好呢?

最佳回答
树友u41483073
宝宝出生才8天。有两种可能一种是过敏。对奶粉或者别的,现在是春天宝宝皮肤抵抗力低,容易过敏。这样情况需要去看医生。还有就是太热了。穿太多盖太多了。宝宝没有那么怕冷的。比正常人多穿一件衣服就可以。宝宝睡觉的时候摸摸宝宝后劲是不是有汗。如果死太热上火的原因。不要让宝宝太热了。过几天就会自己好的。
其他回答
树友u40802635
每个宝宝都会长的,宝妈不用着急,可以到母婴店买婴宝,要保持宝贝的脸颊干燥,母乳的话要注意饮食,平时清淡点,不要吃辛辣的,海鲜类食物。
树友u36128713
很多原因,但是宝宝很多都长,不用紧张,不严重就不用管,保持干燥,不要捂着,严重就用点药,我家用的湿疹膏
树友rhm6ro3a
没事的,宝宝都是这样的,最好让宝宝每天晒晒太阳