我宝宝现在一个月零两天了,脸上长很多小颗小颗的,红有白点,是不是湿疹?请问该怎么办?是不是太热了,他背后睡觉起来都湿润的,30多度的天气,可以穿短袖吗?

journal_insert_pic_454374321

问题补充:

最佳回答
树友u32360383
树友u44471525: 有没有副作用?
树友u32360383: 医生说不要涂浓,淡淡的效果就出来了。我自己试用有点辣,不能涂多,孩子严重时一天二次,一般多的话一次,不多时就不搽让它自愈。
其他回答
树友u41634395
你可以去医院看看是不是湿疹。宝妈说的情况感觉是穿的多热的。少穿点。
树友u33824014
应该是湿疹吧,衣服不要穿太多了比大人都一件就可以,还有勤换衣服穿给宝宝穿棉质衣服,早上还可以带孩子出去晒晒太阳哦!
树友u39881627
我家宝宝也长这个,不知道什么原因导致的,感觉热了就会多些,不热就会少些