生完孩子后,婆婆总是和我抢着抱孩子,我感觉很不舒服,好像要和我抢孩子一样,越来越讨厌她了,怎么办?

推荐回答
树友u44649659
树友u37059699: 而且经常闹矛盾,所以出完月子我就不让她来带了,我自己带没人管我舒服多了
树友u44649659: 你还好,我还和婆婆一起住着,真烦,我老公又不愿意和他爸妈分开,唉!
树友u37059699: 她什么芝麻绿豆的事都要管,长期一起住我会疯的
其他回答
树友u46222931
这样多好啊,证明你家婆婆喜欢你家宝宝,你正好可以多休息啊!不像我们家婆婆一天也不带抱抱孩子的,我们家宝宝和你家宝宝差不多大,今天刚好两个月
树友u45775043
直接说,孩子不能经常抱,习惯了宝宝以后就老想着大人抱,睡觉也要抱着睡,我情况和你差不多,我就之列说,亲戚来看孩子,亲戚刚抱着婆婆就要自己抱走。每次都这样,我每次都说。
千秋美人
很简单,不让她抱,我婆婆也是这样,我直接抢过来,我的儿子我想让谁抱就抱,婆婆只好干瞪眼。