宝宝出生20天,有两个问题一直很纠结,1.什么时候就可以给宝宝穿裤子。2.新生儿用什么牌子的尿不湿好。有经验的宝妈给点意见啊。。。

推荐回答
树友u46272889
我们宝宝出生时在天冷,我们都是给他穿尿不湿,然后包抱被就好了,差不多两个月天气暖点才开始穿裤子。新生儿我们用帮宝适,现在大一点了没注意牌子了,只要正规牌子,够薄、透气性好就行了,反正两个多小时就换一次
其他回答
树友u46272889
我们宝宝出生时在天冷,我们都是给他穿尿不湿,然后包抱被就好了,差不多两个月天气暖点才开始穿裤子。新生儿我们用某宝 适,现在大一点了没注意牌子了,只要正规牌子,够薄、透气性好就行了,反正两个多小时就换一次
树友u36400996
我老家一出生就可以穿了,可是我婆婆不让穿,说太小
树友u44765431
满月以后就可以穿裤子了!我家宝宝出生就开始用花王纸尿裤还不错哦