树*****

怀孕三个月了,今天又有灰色的东西而且用纸擦感觉有血丝类的东西,做b超医生说胎儿发育都正常挺好的,到底是什么原因

推荐回答
树友u42555180
我也这样 四个月了!上次无症状见红 量就一点 下午没有了 B超显示胎儿健康!隔了几天又有褐色 然后又没有!我就有中度炎症!也不知道到底是和炎症有关还是怎样!只要去医院医生一般就给开保胎
其他回答
树友u42555180
我也这样 四个月了!上次无症状见红 量就一点 下午没有了 B超显示胎儿健康!隔了几天又有褐色 然后又没有!我就有中度炎症!也不知道到底是和炎症有关还是怎样!只要去医院医生一般就给开保胎药
树友u46205356
和我一样,检查都是正常的,现在只能在家躺着,吃地屈孕酮片。我平躺有时会觉得小肚子冒起一个硬硬的小包,你会吗?侧躺和起来走动一会就又消了。
树友u36324544
是不是有妇科炎症,可以做个白带常规检查,我怀孕后就白带异常检查出炎症,现在用洗液和外用药