怀孕八周被婆婆气到先兆流产 我只能住院才能看不见她 所以我就选择住院

推荐回答
树友u24086818
树友u44084759: 婆婆是老公喊来照顾我吃饭的 今天中午她吃饱了出去玩不知道去哪儿了 我那会在睡觉 我醒来饿死 自己出来买快餐 我去年有胎停 现在不敢那么早回娘家 怕老家医疗不先进
其他回答
树友u43995363
如果你的婆婆因为你怀孕而跑过来照顾你,明显是很在乎你和你肚子里的宝宝,人要懂得知足和感恩,如果是外人,人家没有义务免费照顾你,还要看你的眼色,既然不喜欢婆婆,那就和老公说一下,把婆婆送走,接你妈妈过来照顾你就好了,没有必要在网上说自己婆婆是非,要是让老公或者婆婆看到他们要多伤心啊
树友u43542331
我觉得能被你老公喊来给你做饭的婆婆应该不至于怎么气自己的亲孙子或者孙女吧!你确定不是你自己的态度或者心态问题?住院了她就不会来看你?确定住院就会见不到?你家很有钱?怀孕了脾气会变差!淡定点!毕竟为了自己肚子里的孩子!我没有说你婆婆一定有多好!但是为了孩子你也应该找找自己的原因
树友u45074583
怀孕后尽量保持好心情,宝宝是可以感觉到你的心情的。