怀孕5个月了,最近天天抱着手机玩,会影响宝宝吗?不玩又无聊

推荐回答
树友u45853985
你好,孕妇如果在怀孕期间长期的处于手机,电脑辐射源中,不但对孕妇有着很大的损伤,同时对胎儿的不良影响也是非常大的。这个时候正是胎儿大脑细胞分化发育时期,如果孕妇长期的受到辐射以及超声波的干扰,势必会导致胎儿大脑产生基因突变。因此特别的提醒孕妇,在怀孕期间应该尽量的避免接触任何一些电器用品。
其他回答
树友u35984602
唉,不玩儿手机能干啥,我也是无聊的不行,天天抱着手机玩儿
树友u46097827
要是不用手机不知道这时间怎么过,一刻也离不开
树友u40309559
现在怀孕6个月了,我从开始不敢用手机,然后到现在是手机不离手。还是建议宝妈们,手机少玩,别像我。