我不让给宝宝把尿,俺婆子不听,非要把真烦人!!!!闺女刚满月没几天,我看是不出事她不会死心的,😡😡😱

推荐回答
树友u35696535
其他回答
树友u42819007
月子里最好不要把,宝宝的骨头都是软的,我大的那个我婆婆每天晚上到白天起码要把20多次,现在走路感觉就不对,小的这个不就不准把了,在把我都要骂人了,气的很,人都被他害了,还到处说她累的很,每天就是洗澡把尿,
树友u40966564
真不能把吗?我这边宝宝就把过不到五次 和你差不多月龄
树友u40731212
你说的不听可以让你老公说啊,儿子比媳妇的话好使。不过出事的毕竟是极少数,不用太担心