怀孕六个月,贫血怎么办?会有影响吗?

推荐回答
树友u38721332
肯定会有影响啊,如果贫血不严重可以食补。多吃大枣,动物肝脏,鸭血等。如果贫血比较严重就要吃药了。去医院查一下是什么性质的贫血,一般都是缺铁性贫血,我现在吃的是速力菲补血药,药店买的,忘了多少钱了,好像也就10几块钱。
其他回答
树友u42267541
贫血多吃点含铁的食物,动物的肝脏,阿胶,还有桂圆红枣煮汤喝,孩子也会跟着营养不良,发育迟缓。
佳颖小宝贝儿
我做四维的时候也是贫血,医生建议我要经常买樱桃吃,就是现在樱桃好贵啊,才买了一次吃了~
树友u40279912
可以服用多糖铁复合物胶囊(力蜚能)配合维生素c丸一起吃来补充缓解,维生素c是用来辅助吸收铁的,一定要一起使用,药店就有卖哦!