末次月经3.11-3.16,22-27都有同房。4.3就早早孕测出粉印了。现在是深色双杠了。可是这两天开始吐得难受。有宝妈有那么早有反应的吗?

推荐回答
树友u46274231
树友u46218789: 那你第一个宝宝是孕吐了多久才好?孕吐难受时你都是怎么缓解的啊?我现在还没去看医生呢。叶酸也没吃,辐射服也没穿,怕不怕啊?
树友u46274231: 第一个孩子已经十一岁了,具体的也不记得了,只记得从怀吐到生,只是症状轻重不同,怀第一个孩子时穿了防辐射服,知道怀孕后开始吃叶酸,这次因为是高龄,所以更注意,备孕时就开始吃叶酸了,也穿了防辐射服,但有人说这个没用,就算是寻求心理安慰吧
树友u46218789: 从怀吐到生?那期间怎么补充营养啊?我看别人都是三个月后就特能吃的那种,好羡慕啊!我也好怕我是吐到生的那种。本来就瘦,体质也不大好,要是吐到生的话,那宝宝是不是会营养不足啊?真的好担心啊。
其他回答
树友u45699783
我们时间是一样的,我也是今天开始吐了,而且时不时腹部有点抽痛
树友u46274231
末次月经结束是二月二十五号,三月十七号恶心了一次,三月二十三号正式开始孕吐反应
树友u45823401
一般怀孕孕吐在6周以上,不过也有比较早的,我也是,2月底知道怀孕的,3月7,8号都有反应了呢!