各位宝妈,我家宝宝上个月15号出院的时候测黄疸是120,医生说多晒太阳不用吃药,现在刚出月子5天我想问一下需不需要去测个黄疸?眼角有点黄!一般你们是开什么药?

推荐回答
树友u37283343
树友u46010911: 好的,谢谢你啦!
其他回答
树友u37283343
现在都在120以下就不用吃药了,多晒太阳真的会降低的,我的宝宝就是因为黄疸高一直到现在都还没打预防针呢。100一下就算正常了,我觉得可以到42天的时候再去测,毕竟刚出月子也要注意你的身体哦,别太担心了,会降低的。也没必要吃药了!
树友u42197983
既然回家了就多观察孩子脸色,平时多给孩子喝白开水,每天可以喂一次葡萄糖水,就是孕婴店里有卖的那种葡萄糖粉宝宝专用的。开水可以每次喂完奶或者一个小时喂一次
树友u45351600
没关系!喝点清开灵口服液就行!1