左侧睡的 骨头都疼,真想快点生啊,晚上睡觉太难受了,没有一天能睡整晚的,都得起来3-4次,白天就很正常,闹心,有一样的吗

推荐回答
树友u36205456
我和你一模一样,也是晚上就难受,白天还好,白天强迫睡会的话晚上就更是睡不着了,真想可以早点卸货,我这是二宝,想想怀大宝乃会好像就没有这些不舒服,不知怎么回事
其他回答
繁华落幂画一世沉沦
我37周了。 每天晚上都要起来两次。 第二天早上起来眼睛都是肿的
树友u35296945
我倒是还好,不会像你这样。我到现在还能一觉睡到早上七点多,半夜不用起来上厕所。
树友u37251770
从怀孕开始就别指望睡整夜觉了,生出来喂奶更累,当妈确实辛苦