亲们你们都是什么时候检查孕酮和 hcg值的啊,我31天去验血被医生笑话了他说我来的太早,病厉都没法写,最后就只验了血孕酮都不知道多少?应该什么时候去啊??谢谢

推荐回答
树友u46096233
我第四周去的 因为上一胎就没留住 所以这次特意早点去查查孕酮 没什么不好意思的 现在大环境不好 很多人都缺孕酮 早点检查了早做准备 我的医生还告诉我 如果我还担心 可以在隔3天后再去查一次孕酮 如果成倍增长就说明很好
树友u41927529: 哦谢谢
其他回答
树友u46160313
我当时也是很早去的,医生也什么什么卡都没办。就是做了一个阴超看到了一个3mm的小胚胎,医生说都正常让我三周后再去。那么也就是我50-60天的时候再去。你也可以40+去排除一下宫外,祝好孕😘😘
树友u46096233
我第四周去的 因为上一胎就流掉了 所以这次特意早点去查查孕酮 没什么不好意思的 现在大环境不好 很多人都缺孕酮 早点检查了早做准备 我的医生还告诉我 如果我还担心 可以在隔3天后再去查一次孕酮 如果成倍增长就说明很好
树友u46160313
我当时也是很早去的,医生也什么什么卡都没办。就是做了一个阴超看到了一个3mm的小胚胎,医生说都正常让我三周后再去。那么也就是我50-60天的时候再去。你也可以40+去排除一下宫外,祝好孕😘😘