宝宝一个月零七天,这几天脸上痘痘一天比一天多,红色的,有的中间有白点,到底什么情况啊,涂湿疹膏也没多大效果,怎么办啊

推荐回答
树友u44384736
树友u31858780: 这几天天气冷,十八度左右,怕宝宝受凉拉肚子,
树友u44384736: 也不要天气一凉,就立马给宝宝加衣服。只要不冷就没事,担心的话也可以在平时的基础上加一件衣服。
树友u31858780: 谢谢啦,我买婴宝试试,宝宝这几天吐奶也频繁,我喂的母乳,有时候喂完都抱了好长时间了,一放下就吐,是什么情况啊
其他回答
树友u31333837
我家也有,我们是被捂出来的湿疹,衣服少穿点,用金银花水洗洗脸,擦点保湿乳液,慢慢就好了。如果是母乳喂养,还有一种可能是过敏。妈妈吃了海鲜,辛辣刺激和太多高蛋白的食物。可以停吃一些可能过敏的食物,找到过敏源就可以了。湿疹反复,很难根除,过敏引起的话,母乳妈妈也不用刻意不吃所有的东西,比较也要保证母乳的营养,一般到宝宝6个月以后自己也会慢慢好的,就是反反复复宝宝比较受罪,湿疹很痒的。