羊水破了会疼吗?羊水破了有什么感觉?

最佳回答
其他回答
树友u43177979
羊水水破了一般不会肚子痛, 发生羊水早破时,很多时候产妇常会以为自己是小便尿湿了内裤,并不知道是羊水早破。可以避免细菌沿着阴道上行到子宫里感染胎儿,避免发生脐带脱垂等并发症。子宫口开大处的胎膜承受不了较大压力而破裂,使羊水从阴道里流出,羊水破了刚开始破水那时一点,很短时间内就涌出来,不停留,成条裤全湿,弄得孕妇手忙脚乱还是不能止住,有些孕妇一点点地流了几多天,还没有察觉到是破羊水了。
树友u40787261
立刻去医院啊,你还上半个小时厕所等它流……
树友u43177979
羊水水破了一般不会肚子痛, 发生羊水早破时,很多时候产妇常会以为自己是小便尿湿了内裤,并不知道是羊水早破。可以避免细菌沿着阴道上行到子宫里感染胎儿,避免发生脐带脱垂等并发症。子宫口开大处的胎膜承受不了较大压力而破裂,使羊水从阴道里流出,羊水破了刚开始破水那时一点,很短时间内就涌出来,不停留,成条裤全湿,弄得孕妇手忙脚乱还是不能止住,有些孕妇一点点地流了几多天,还没有察觉到是破羊水了。