请问月子期间乳头破裂要怎么办?宝宝吃奶的时候疼的要命,才几天的时间,整个人都快虚脱了!

推荐回答
树友u45227520
其他回答
树友u17448713
我那会儿也是,都露着鲜肉了,回回喂奶前,自己都先吸口凉气,疼死。也没有擦东西,过些日子自己就好了。宝妈千万不要因为这边疼,就不让孩子吃,那样容易形成大小奶。一定要两边轮流吃,疼也忍忍。
树友u17448713
我那会儿也是,都露着鲜肉了,回回喂奶前,自己都先吸口凉气,疼死。也没有擦东西,过些日子自己就好了。宝妈千万不要因为这边疼,就不让孩子吃,那样容易形成大小奶。一定要两边轮流吃,疼也忍忍。
树友u45235492
慢慢就好了,宝妈可以擦掉菜籽油或者用煮熟的鸡蛋取出蛋黄放锅里炒出油擦