没有经济条件,没有好婆婆,二胎到底该生不该生

推荐回答
树友u36787500
其他回答
树友u42553988
现在想这个问题太晚了吧,既然有了就要对它负责!如果是我,有了一个孩子了,在没有经济条件,没有好婆婆的情况下,我是坚决不会要第二胎的,一定要做好避孕措施。因为要对第一个孩子负责啊,要和老公努力去工作去改变经济条件。有了能力再去想第二胎的事
树友u43243766
既然有了就按自己的想法该要就要,自己能做的干嘛要用婆婆,婆婆不是自己妈,
树友u42553988
现在想这个问题太晚了吧,既然有了就要对它负责!如果是我,有了一个孩子了,在没有经济条件,没有好婆婆的情况下,我是坚决不会要第二胎的,一定要做好避孕措施。因为要对第一个孩子负责啊,要和老公努力去工作去改变经济条件。有了能力再去想第二胎的事