烦 大宝男孩儿快五岁了!二胎怀孕四个月了,老公整天就知道打游戏,要不就玩手机!孩子不管,家里卫生也不帮忙打扫,不知道是不是独生子的原因,一点也不知道体谅人

推荐回答
树友u43604904
独生子那样!家里老小也是那样啊!我老公是家里老小!有两个姐!大概是婆婆年纪大了生的她的原因!在家里什么都不会做!饿了坐那等着也不做!我要是不做饭他就不吃了!更别说做家务了!我也是二胎老大四岁半!感觉天天累的不行!
树友u41251801: 嗯整天就得让他气死!说说人家,还嫌你唠叨 ……
其他回答
树友u38319970
他这么懒,宝妈还敢拼二胎,佩服
树友u43292126
我也二胎,孕妇都很懒得,什么都不想做,看着老公也不做,心情就特别不爽。。。饭都不想做给他吃,我老公看我心情不好,自觉把家里地拖了。衣服铺盖这些洗了。还把屋子也收拾了,我饭也做好了,喊他吃饭,心情都好很多。。
树友u44402051
平常多沟通,男同志多半粗心,多指醒来着,不行的话就下命令