上个星期宝宝应该打疫苗的因为流鼻涕没打,这个星期没好疫苗能往后推吗?推的时间长了好吗?

推荐回答
树友u35998781
流鼻涕,生病状态都是不可以打疫苗的,感冒好后一个星期后再去打疫苗,只知道疫苗可以往后推,不可以提前打,我的宝宝,疫苗就往后推了,大夫说慢慢的可以补回来,我就知道这些
其他回答
宝宝妈媽咪
这个是可以的 宝宝好了再带宝宝去打疫苗 以后可以给宝宝补的打疫苗的
树友u44872112
宝妈,疫苗时间退后不影响的,这是防疫站的医生跟我说的
树友u28819617
推迟没有事的,等好了再打也不晚,我家宝贝推迟了几个月再打也没有事,