孕六个月,晚上睡觉前总喘不过气来,宝宝会不会缺氧?是不是吃多了的原因?广告勿扰

推荐回答
树友u38534320
是因为怀孕了,心跳就会加速,用来蹦出更多的血液给宝宝,血液里是有氧气的,所以你会需要更多的氧气, 房间里要多通风,如果持续不舒服,呼吸急促的话就气去医院咨询医生
树友u43042244: 呃呃,明天问问
其他回答
树友u41400415
也到了孕晚期了,宝宝在一天天的长大,也会压迫器官,应该是正常现象,如果严重的话建议就医!
树友u43003697
不会,就是每天睡得比较晚,晚上要起来好多次上厕所
树友u45250633
最好咨询下医生,或者做个检查。最有利的睡姿就是左侧位。你也不必太过紧张。没事的!