我45天没有来月经了,测孕纸测出弱阳性,B超也没有做出来,医生说可能是宫外孕,我想问问,宫外孕先前是什么症状?现在担心死了

推荐回答
树友u46213295
我去年宫外孕,当时也是差不多50天没来月经,后期会肚子疼,然后流血,估计你这还得过几天做阴试彩超,才能看得出来是宫内还是宫外,如果你发现肚子疼或流血赶紧去医院,祝你好运,希望不是宫外孕
树友u46301811: 宫外孕可以在怀孕吗?
其他回答
树友u46301866
那你肚子有疼吗?不都说宫外孕是肚子疼的特别厉害吗!
树友u45005259
应该是胎囊太小了吧!太小的话做B超是做不出来的,三个月才看的出来的吧
树友u42404888
去大医院好好在看看不可能宫外孕