我怀孕快两个月了,老公什么都不管,我自己带饭自己洗衣服,一天痛苦死了,整体以泪洗面

推荐回答
树友u45742946
其他回答
树友u45826291
那你跟他谈谈。。问问啥意思。。是不是不想要了。。不想要就不要了。。我的意见仅代表我个人的观点。。也许是年纪小想啥简单。。如果是我的话。。这个娃我就不要了。。现在都这个样子,那以后娃生下来你只会更累。
树友u46241935
第一胎吗?你老公是独生子吗?是不是没做习惯,你没怀孕之前也是这样那就没什么好伤心的,好好和他说沟通沟通慢慢就好了,孩子是你们爱的结晶,也许生了孩子他就会改变了,要多想想孩子你的不高兴对孩子的发育是有影响的
树友u45501522
我现在也一样 他从早饭 夜宵 还要陪散步 鼓励我 半夜去厕所都陪着 我觉得你要让他参与进来 给他也下载一个这个软件 一起去医院检查 把你的不舒服告诉他 积极的去面对