昨天晚上,今天下午胃都疼,压一下也疼,咋办呀,一阵一阵的,疼的想死

推荐回答
树友u44052988
树友u37810879: 好的,后天检查,问问医生,白天都好着,就晚上疼的厉害。
树友u44052988: 油腻的不要吃,也不要吃太饱,吃的清淡一点会好点,我前几天就是急性胆囊炎住院了,第一天医生让我住院吊水治疗我怕对小孩有影响就没住院,以为可以忍过去的。结果第二天晚上差点没痛晕过去了。后来还是去住院吊水了。如果太严重对小孩影响更大的
其他回答
树友u31006531
你这个情况貌似挺严重啊。如果可以还是去看看你。有可能是胃炎或者胃溃疡
树友u41189694
亲,赶紧去医院看看吧,不要忍着,那样对你和宝宝都不好……
树友u43902607
我前几天也是半夜疼醒过来 苦水都吐出来 忍到天亮没那么疼 又隐隐疼了两天 没敢吃药 就是饮食上没乱吃东西